Нерафинированное оливковое масло Basso первого холодного отжима. Масло имеет густую консистенцию с насыщенным горько-пряным вкусом и нежным травяными нотками послевкусия. Оно изготавливается из оливок, собранных сразу после созревания и быстро отжатых по методу холодной экстракции при температуре менее 27 градусов Цельсия. Кожура, ядра и мякоть оливок прессуются, а затем смешиваются с оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы получить продукт с богатыми органолептическими свойствами. Масло Basso подходит для заправки сырых соусов, супов, жаркого, овощей на гриле и брускетты.
Масло оливковое Extra Virgin обладает уникальным составом и превосходными органолептическими характеристиками. Оно изготавливается по высочайшим стандартам качества из отборных плодов оливы. Благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов и антиоксидантов оливковое масло оказывает исцеляющее воздействие на организм. При регулярном употреблении удается снизить риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, значительно улучшить состояние кожи и волос. Условия хранения Хранить в прохладном и темном месте, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия хранить в темном, сухом, прохладном месте плотно закрытым.
Срок годности: 24 мес.
Kкал на 100 г продукта: 824кКал/3389кДж
БЖУ: 0/92/0
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества 100%