Это масло получают путем холодного отжима после получения Extra Virgin, поэтому его качество немного ниже, чем у Extra Virgin. Оно может иметь легкие дефекты вкуса или аромата, а содержание кислотности выше (до 2%).
Virgin Olive Oil сохраняет многие полезные вещества, но в меньшей концентрации по сравнению с Extra Virgin. Аромат мягкий, менее насыщенный.
Почему в «Акрополисе» вы найдете только Extra Virgin?Мы уважаем ваш выбор и хотим, чтобы каждая капля масла, которую вы покупаете, приносила максимум пользы и удовольствия. Поэтому мы
сознательно привозим в Россию только масла высшей категории —
Extra Virgin.
Наш принцип прост: лучше меньше, да лучше. Мы считаем, что знакомство с греческим оливковым маслом должно начинаться с эталонного вкуса и максимальной пользы, без компромиссов.
Хотите узнать, каким должен быть вкус по-настоящему качественного оливкового масла? Предлагаю попробовать отличное масло
Latzimas, с ярко выраженным оливковым вкусом и ароматом.